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La fantasia dello chef Michele Cortigiano unisce abilità e creatività per dar forma a inedite contaminazioni e continue sorprese di gusto.
Tempura di gambero, Cetriolo, Kataifi
Salmone marinato, Avocado, Riso soffiato, Mayo
Tonno rosso, Cetriolo, Rucola
Tonno, Rucola, Cetriolo, Maionese piccante
Verdure grigliate, Misticanza, Cetriolo, Asparago, Mayo Umeboshi
Salmone cotto, Philadelphia, Avocado, Unagi, Kataifi
Tempura di gambero e avocado con salsa unagi
Tartare di scampo e tartare di salmone con avocado e maionese al wasabi
Tartare di salmone e tartare di gambero con avocado
Polpa di granchio reale, Avocado, Salmone flambato, Salsa unagi, Kataifi
Salmone, Philadelphia e Avocado
Tempura di gambero, Salmone con salsa unagi, Philadelphia
Gambero rosso, Cetriolo, Polpa di granchio e Maionese piccante
Gamberi tempura, Rucola, Cetriolo, Erba di cipollina, Polpa di granchio, Salsa unagi e Maio piccante
Pesce bianco tempura, Cetriolo, Salsa maio unagi
Salmone, Avocado, Philadelphia, Rucola, Pretta, Salsa unagi
Tonno, Cetriolo, Rucola, Gambero rosso, Salsa tartufo nero
Salmone
Tonno
Gambero rosso mediterraneo
Spigola
Prodotti ittici
Nigiri 4 pz, Roll 4 pz, Sashimi 3 pz
Prodotti ittici
Nigiri 10 pz, Roll 1 pz, Sashimi 8 pz, Osomaki 6pz
Prodotti ittici
Tonno o salmone o scampo
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.