Home Menù
La fantasia dello chef Michele Cortigiano unisce abilità e creatività per dar forma a inedite contaminazioni e continue sorprese di gusto.
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 65%, Chardonnay 35%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
vol 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 55%, Chardonnay 45%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 55%, Chardonnay 45%
vol. 12.5%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 57%, Chardonnay 43%
vol. 12.5%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 57%, Chardonnay 43%
vol. 12.5%
Champagne AOC Brut – Pinot Noir 72%, Chardonnay 28
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 68%, Chardonnay 32%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 50%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 25%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Chardonnay 50%, Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 5%
vol. 12.5%
Champagne AOC Brut, Chardonnay 50%, Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 5%
vol. 12.5%
Champagne AOC Brut, Chardonnay 30%, Pinot Noir 30%, Pinot Meunier 40%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Chardonnay 30%, Pinot Noir 30%, Pinot Meunier 40%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
vol. 12%
75% Chardonnay, 25% Pinot noir
AOC Pinot Noir 100 %
AOC Brut Chardonnay 55%, Pinot noir 35%, Pinot Meunier 10%
AOC Pinot noir 80%, Chardonnay 20%
AOC Chardonnay 60%, Pinot noir 40 %
Chardonnay 100%
Pinot noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot meunier 15%
Chardonnay 45%, Pinot noir 55%
Champagne AOC Brut, Pinot Noir 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%
vol. 12%
Champagne AOC Brut, Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
Champagne AOC Brut Nature, Pinot nero 50%, Chardonnay 37%, Pinot Meunier 13%
Champagne AOC brut nature, Pinot nero 55%,Pinot Meunier 25%, Chardonnay 20%
Champagne AOC - Ay, Tauxières, Verzenay - 100 % Pinot Noir ( Blac de Noirs ) - 12.5 Vol
Champagne AOC -Pinot Meunier 50%, Pinot Noir 40%, Chardonnay 10% - 12.5 Vol
Champagne AOC - Pinot Noir 100 % - 12.5 Vol
Champagne AOC Brut - 60% Chardonnay, 40% Pinot Nero - 12.5 Vol
60% Chardonnay, 40% Pinot Nero
Champagne AOC -Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay - 12.5 Vol
Champagne AOC -Pinot Noir 60%, Chardonnay 40% - 12.5 Vol
Champagne AOC -Pinot Noir 60%, Chardonnay 40% - 12.5 Vol
Metodo Ancestrale IGP, Pinot Nero 100%
vol. 12.5%
Metodo Ancestrale IGP, Pinot Nero 100%
vol. 12.5%
V.S.Q. Metodo Classico, Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%
vol. 13%
V.S.Q. Metodo Classico Brut, Pinot Nero 95%, Chardonnay 5%
vol. 13.5%
Franciacorta DOCG, Pinot Nero 55%, Chardonnay 45%
vol. 13%
Franciacorta DOCG, Pinot Nero 100%
vol. 13%
Franciacorta DOCG, Pinot Nero 18%, Chardonnay 78%, Pinot Bianco 4%
vol. 12%
Franciacorta DOCG, Pinot Nero 20%, Chardonnay 80%
vol. 12%
Franciacorta DOCG, Pinot Nero 38%, Chardonnay 62%
vol. 12.5%
VSDQ Metodo Classico, Pinot Meunier 100%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG Brut, Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG Brut, Chardonnay 20%, Pinot Nero 80%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG, Chardonnay 55%, Pinot Bianco 15%, Pinot Nero 30%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG, Chardonnay 65%, Pinot Bianco 13%, Pinot Nero 22%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG Brut, Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%
vol. 12.5%
Franciacorta DOCG - Chardonnay 75%, Pinot Noir 25%
Puglia IGP, Falanghina 100%
Puglia - vol. 12.5%
Castel del Monte DOC, Chardonnay 90%, Fiano 10%
Puglia - vol. 13%
Salento IGT Vermentino 100%
Puglia - vol. 13%
Nero di Troia 100% (vinifcato in bianco)
Puglia - vol. 14%
Etna Bianco DOC, Carricante 70% e Catarratto 30%
Sicilia - vol. ?%
Isola dei Nuraghi IGT, Vermentino 100%
Sardegna - vol. 14.5%
Abruzzo DOP, Pecorino 100%
Abruzzo - vol. 13%
Toscana IGT, Semillon 100%
Toscana - vol. ?%
Toscana IGT, Vermentino, Viognier, Chardonnay, Sauvignon
Toscana - vol. 14%
Langhe DOC, Arneis 100%
Piemonte - vol. 13%
Langhe DOC, Sauvignon 100%
Piemonte - vol. 13%
Langhe DOC, Chardonnay 100%
Piemonte - vol. 14%
Soave Classico DOC, Garganega 100%
Veneto - vol. 12%
Alto Adige DOC, Pinot Grigio 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 13%
Alto Adige DOC, Gewurztraminer 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 14%
Alto Adige DOC, Moscato giallo 100%
Trentino Alto-Adige vol. 12.5%
Alto Adige DOC, Sauvignon 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 12.5%
Alto Adige DOC, Pinot Bianco 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 14%
Venezia Giulia IGT, Friulano, Picolit, Malvasia Istriana, Ribolla Gialla
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13.5%
Venezia Giulia IGT, Sauvignon 40%, Chardonnay 40%, Malvasia Istriana 10%, Picolit 5%, Ribolla 5%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13.5%
Venezia Giulia IGT, Friulano 80% , Malvasia 15%, Ribolla Gialla 5%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13.5%
Venezia Giulia IGT, Chardonnay 100%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13%
Venezia Giulia IGT, Sauvignon 100%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13%
Venezia Giulia IGT, Ribolla Gialla 90%, Riesling Renano 5%, Friulano 5%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 12.5%
Venezia Giulia IGT, Sauvignon 30%, Ribolla Gialla 30%, Riesling 25%, Friulano 15%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 12.5%
Collio DOC, Sauvignon Blanc 100%
Friuli Venezia-Giulia - vol. 13.5%
Traminer 100%
Riesling 100%
Verdeca 100%
Chardonnay 100%
Chardonnay 100%
Trebbiano D'Abruzzo superiore D.O.P, Trebbiano 100% - Abruzzo - vol 14%
Beneventano IGP - 100 % Falanghina - 13 Vol
Beneventano IGP - 100 % Fiano - 13.5 Vol
Beneventano IGP -100% Greco - 13.5 Vol
Fiano di Avellino DOCG - 100 % Fiano - 12.5 Vol
Langhe DOC Riesling - Riesling Renano 100 % - 12.5 Vol
Puglia IGP, Fiano Minutolo 100%
Puglia - vol. 12.5%
Irpinia IGP, Falanghina 100%
Campania - vol. 13.5%
Costa D’Amalfi DOC Furore Bianco, Ripoli 40%, Fenile 30%, Ginestra 30%
Campania - vol. 14%
Galilee Kosher, Gewurztraminer 100%
Israele - vol. 14.5%
Vouvray AOC, Chenin Blanc 100%
Francia - vol. 13%
Chablis AOC, Chardonnay 100%
Francia - vol. 13%
Chablis 1er Cru AOC, Chardonnay 100%
Francia - vol. 12.5%
Chablis AOC, Chardonnay 100%
Francia - vol. 12.5%
Sancerre AOC, Sauvignon Blanc 100%
Francia - vol. 12.5%
Pouilly Fumè AOC, Sauvignon Blanc 100%
Francia - vol. 12.5%
Pouilly Fumè AOC, Sauvignon Blanc 100%
Francia - vol. 12.5%
Sancerre AOC, Sauvignon Blanc 100%
Francia - vol. 12.5%
Pouilly Fumè AOC, Sauvignon Blanc 100%
Francia - vol. 12.5%
Alsace AOC, Riesling 100% - Francia - vol 12%
Marlborough, Sauvignon blanc 100% - Nuova Zelanda - vol 12.5%
Vin de France AOC, Chardonnay 100%
vol. 12.5%
Vin de France AOC, Sauvignon 100%
vol. 12%
Salento IGT, Primitivo 100%
Puglia - vol. 13%
Brindisi DOP, Negroamaro 80%, Montepulciano 20%
Puglia - vol. 12.5%
Salento IGT, Negroamaro 100%
Puglia - vol. 13%
Puglia IGT, Pinot Nero 100%
Puglia - vol. 12.5%
Terre Aquilane IGT, Montepulciano 100%
Abruzzo - vol. 13.5%
Negroamaro 100% - Puglia
Susumaniello 100% - Puglia - vol 13%
Bandol AOC, Grenache 10%, Moutvedre 58%, Cinsault 32%
vol. 13%
Cotes De Provence AOC, Cinsault 50% Grenache 30%, Syrah 10%, Rolle 10%
vol. 13%
AOC Bandol, Mourvedre 55%, Cinsault 30%, Grenache 10%, Syrah 5%
vol. 13% - 75CL - 60€
vol. 13% - MAGNUM 1,5 LT - 130€
vol. 13% - JERIBOAM 3 LT - 300€
Nero di Troia 100%
vol. 13.5%
Cacc’ e Mitte di Lucera DOC, Nero di Troia 55%, Montep. 30%, Bombino B. 15%
vol. 13%
Castel del Monte DOC, Nero di Troia 100%
vol. 13.5%
Gioia del Colle DOC, Primitivo 100%
vol. 15%
Gioia del Colle DOC, Primitivo 100%
vol. 16.5%
Gioia del Colle DOC, Primitivo 100%
vol. 18%
Salento IGT, Susumaniello 100%
vol. 13.5%
Salento IGT, Negroamaro 100%
vol. 14%
Primitivo di Manduria DOP, Primitivo 100%
vol. 14%
Primitivo di Manduria DOP, Primitivo 100%
vol. 15.5%
Salento IGT, Primitivo 100%
vol. 16.5%
Salento IGT, Negroamaro 100%
vol. 14%
Salento IGP, Negroamaro 100%
vol. 15%
Salento IGT, Negroamaro 100%
vol. 13.5%
Negroamaro 100%
Primitivo IGT Salento - 100 % Primitivo - 16.5 Vol
Etna Rosso DOC, Nerello Mascalese 100%
Sicilia - vol. 14%
Montepulciano 100%
Abruzzo - vol. 14%
Basilicata IGT, Aglianico 100%
Basilicata - vol. 14%
Bolgheri DOC, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Toscana - vol. 14.5%
Toscana IGT, Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 25%, Cabernet Franc 25%
Toscana - vol. 13%
Toscana IGT, Merlot 45%, Cabernet Sauvignon 30%, Sangiovese 25%
Toscana - vol. 14%
Toscana IGT, Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
Toscana - vol. 13.5%
Bolgheri Sassicaia DOC, Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Toscana - vol.13.5%
Barbera d’Alba DOC, Barbera 100%
Piemonte - vol. 14%
Barbaresco DOCG, Nebbiolo 100%
Piemonte - vol. 14%
Barolo DOCG, Nebbiolo 100%
Piemonte - vol. 14%
Barbaresco DOCG, Nebbiolo 100%
Piemonte - vol. 14%
Barolo DOCG, Nebbiolo 100%
Piemonte - vol. 14%
Barolo DOCG, Nebbiolo 100%
Piemonte - vol. 13.5%
Alto Adige DOC, Pinot Nero 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 12.5%
Alto Adige DOC, Pinot Nero 100%
Trentino Alto-Adige - vol. 13.5%
Rosso IGT Verona, Corvina, Rondinella, Molinara
Veneto - vol. 13%
Amarone Valpolicella Classico DOCG, Corvina, Rondinella, Molinara
Veneto - vol. 15%
Amarone Valpolicella Classico DOCG, Corvina, Rondinella, Molinara
Veneto - vol. 15.5%
Amarone Valpolicella Classico DOCG, Corvina 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Veneto - vol. 16%
Amarone Valpolicella DOCG, Corvina Veronese 55%, Rondinella 25%, Cabernet Sauvignon 15%, A.V. 5%
Veneto - vol. 16.5%
Irpinia DOC - 100 % Aglianico - 14.5 Vol
Isola dei Nuraghi IGT - 85% Canonnau, 5% Bovale, 5% Carignano, 5% Malvasia Nera 5% - 14.5 Vol
Dolcetto D'Alba DOC - Dolcetto 100% - 11.5 Vol
Barbera D'Alba DOC - Barbera 100% - 13 Vol
Toscana -Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc, Merlot
Rioja - Tempranillo 81%, Mazuelo 19%
Spagna - vol. 14%
Bandol AOC, Syrah, Grenache, Cinsault
Francia - vol. 15%
Mercurey 1er Cru AOC, Pinot Noir 100%
Francia - vol. 13.5%
Pomerol AOC, Cabernet Franc, Merlot
Francia - vol. 14.5%
Galilee, Pinot Noir 100%
Israele - vol. 13.5%
Beaujolais Villages AOC, Gamay 100% - Francia - vol 13%
Côtes-du-Rhône AOC, syrah 60%, grenache 40% - Francia - vol 13.5%
Pinot Noir 100% - 12,5 Vol
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.